• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:30 

К Божьему Воинству не принадлежу
27.07.2012 в 14:29
Пишет Amadiz:

Новые парички!
Давно не было фоточек париков, но все впереди, сделали аж 3 штуки подряд и 4 на подходе)
Итак, это большой заказ для Loli-ta13 и первый из них это аллюзия на что-то греческое для Soom Clozel.
Заодно попробовали новый элемент и научились делать "кружево из косы", это так называется.

Модель Bride
Технические детали:
Парик со стилизованный под греческую прическу.
Прическа: косой пробор, удлиненная челка, высокий начес и укладка из трехпрядной косы в виде розы, декорирован золотыми украшениями с жемчужинками. Максимальная длина 40 см. Цветовой дизайн - 613 + 600.
Дизайн - Amadiz Studio.



URL записи

00:28 

К Божьему Воинству не принадлежу
07.10.2012 в 18:55
Пишет Amadiz:

Сегодня было много беготни, и на встречу с прекрасной Инженю и не менее прекрасными бждшниками мы не успели, зато успели до темноты сфоткать один из париков, сделанных в последнее время. В основном я стал выкидывать фотки на фликр и все, но этот однозначно заслуживает появления и на страницах дневника, так или иначе, а это очередной маленький шедевр, и даже не смотря на крайне неприятную ситуацию с его заказчиком, он продолжает радовать глаз. Подробно о ситуации я напишу позже, после того, как мы собственно встретимся сегодня с заказчиком. Также напишу о нашей политике относительно проблемных клиентов, пора уже это сделать, благо они редко попадались, но раз уж свезло уже 3 раза подряд, то пора об этом поговорить напрямую. Пока скажу лишь одно, когда вкладываешь силы и душу в то, чтобы сделать для человека круто, а в ответ получаешь свинское отношение, то с этим надо что-то делать, а не спускать на тормозах.

Но благодаря этому непростому заказу, мы наконец плюнули на поиск бижутерии, и купили паяльник, и дело пошло! Так что теперь и парик для Надиного Лорда Шеня не за горами, ура, а то я уже весь извелся, что нет ничего приличного в магазинах, а сделать-то хочется на славу, чтоб и самим гордиться, и кукла заказчика стала еще круче, чем есть.

Мы назвали его Ашура, в нем есть что-то откровенно индийское, хоть и ярко-рыжее, утыканное роскошными шпильками, сплетенное из толстых и тонких кос, украшенное тяжелыми драгоценностями, видишь его и хочется поклониться что ли, настолько величественно смотрится.

URL записи

00:27 

К Божьему Воинству не принадлежу
27.11.2012 в 15:52
Пишет Amadiz:

Прекрасная русалка
В последнее время мы редко выкладываем фотографии париков, потому как в большинстве своем они технические и мы не успеваем делать их для себя тоже, а отсылаем как есть хоть ночные со вспышкой в лоб, лишь бы были. Но некоторые модели приходится мучительно фотографировать даже впотьмах, лишь бы сохранить для истории. Мы очень любим сложные парики, где есть простор для фантазии и можно заплести много красивых кос и вот в итоге получилось очень похоже на русалку, а в придачу с темными фотками, так вообще прекрасная речная нимфа. И глядя на эти фотки, я мечтаю о женском теле для него...
Итак, пятый парик в заказе для SnQueen:

Модель "Undina"
Парик в фэнтази стиле, максимальная длина 50 см, цветовой дизайн - 600.
Сложное плетение из множества кос, украшения из искусственного жемчуга, 4 шпильки с крупными жемчужинами и 4 декоративных цветка.
Дизайн - Amadiz Studio.



URL записи

00:26 

К Божьему Воинству не принадлежу
21.12.2012 в 16:56
Пишет Amadiz:

Махаон
Новый сложный и необычный дизайн, названный "Machaon" родился, как это и бывает, когда ТЗ было максимально свободным и можно было действовать по своему вкусу и разумению. В этом парике в прямом смысле сплелись азиатские и византийские мотивы, создавая очередной фэнтази образ, который был сфотографирован на Азазеле. Пока это самый технически сложный парик из всех, что мы делали: асимметричный дизайн, множество декоративных элементов, чешские стразы, шпильки, нити искусственного жемчуга и, конечно же, косы, косы и еще клевый валик!))
Но все самое красивое у него под катом!
Сделан для .Nevada..



Еще много на фликре: www.flickr.com/photos/amadiz/sets/7215763229924...

URL записи

00:24 

К Божьему Воинству не принадлежу
09.04.2013 в 18:07
Пишет Amadiz:

Акамие
Если честно, я уже даже не верю, что он готов, и не верю, что мы его сделали, сами, своими руками. Смотрю и не верю.
Это был самый долгоиграющий проект и самый долгожданный. Он сделан по заказу Рыжая Лорна, для образа ее прекрасного Акамие. Мы делали его и переделывали, все время что-то меняли, дополняли и искали варианты и решения. Это парик для юноши из гарема, прекрасного светловолосого наложника из одноименной книги "Акамие".
К тому же, давно было пора жахнуть новым роскошным париком с косичками, раз уж это наша визитная карточка. И каждый новый будет интереснее предыдущих, хоть мне и не удалось до конца передать впечатление, которое он производит в живую, когда видишь все эти детали и его огромную длину перед глазами.

Итак, чтобы больше не тянуть типа тизер и все самое вкусное под катом, надеемся, что вам тоже понравится =)



Качество на новом объективе конечно потрясное, я счастлив! Ну и еще новый мейк Богемы виден ^^

URL записи

00:21 

К Божьему Воинству не принадлежу
03.09.2013 в 17:53
Пишет Amadiz:

Борджиа
Покажу фотки, которые я все-таки осилил. С этим платьем мы победили в конкурсе Афиши на Мифотворцах и благодарны всем, кому понравилось наше фото и кто голосовал за него) Думаю, все заметили, что это был первый раз, когда данный конкурс не обсуждался на ликсах?)) Вспоминается анекдот: "как хорошо без козы!" И без рекламы от "доброжелателей" все отлично получается, что и требовалось доказать =) Еще один плюс - мы стали успевать больше, потому как больше не надо тратить время на холливары)

Мне всегда ужасно лень фотографировать готовую вещь через несколько дней, хочется о ней забыть и перейти к следующим, но надо, значит надо.
Платье состоит из нижней рубашки из белого шелкового шифона, пышного подъюбника из сетки и верхнего платья из двух видов атласа с кружевами, капроновыми лентами и богатой вышивкой бисером и бусинами.
Парик из козы в стиле ренессанса, украшен металлическими декоративными элементами.



URL записи

00:18 

К Божьему Воинству не принадлежу
08.01.2014 в 17:53
Пишет Amadiz:

Новогодний ренессанс
Я давно здесь не появлялся и, пользуясь случаем, поздравляю всех с праздниками, которые уже подходят к концу, но от того не менее приятны. Всего вам самого наилучшего в наступившем году, счастья, здоровья и чтобы все задуманное - сбывалось)

К сожалению, перед самым НГ у меня случилось небольшое сотрясение мозга, и поэтому мы немного задержались с заказами, зато посветили это время мирным встречам с друзьями. Но вот пару дней назад мы закончили срочный заказ очередного ренессансного платья, это историческая стилизация и ее дизайн - моя вольная фантазия, так как заказчица дала нам полную свободу действий. Оно сшито для СИД тела, и нашей ЕИД Стелле немного маловато на мой вкус, но выглядит прилично.

Костюм состоит из двух частей:
- нижняя рубашка из тончайшего шелкового шифона
- бархатное платье на шнуровке с атласной юбкой, рукава расстегиваются, лиф и рукава на атласной подкладке, полностью ручная вышивка немецким бисером, чешскими стразами и искусственным жемчугом.

Парик из козы и ожерелье, созданный для этого образа, также входят в комплект.


Deep blue renaissance by Amadiz, on Flickr

читать дальше

Надеемся, что Вам понравится, и спасибо, что посмотрели)


URL записи

00:09 

К Божьему Воинству не принадлежу
02.06.2014 в 22:21
Пишет Amadiz:

Венецианская девственница
Мне хочется задрачивать на фандомную битву, куда я первые вписался аж в 2 команды, а вместо этого мы продолжаем шить в бешеном темпе...
На этот раз мы закончили срочный заказ в стиле Ренессанса, дизайн которого пришлось выдумывать, так как аналог серебряного платья Лукреции из "Борджии" мы уже шили, хотелось чего-нибудь посложнее. Платье почти как всегда экипировано париком.

Это историческая стилизация свадебного ренессансного платья. Оно выполненно из трех видов атласа (серебряного, темно-серого и светлого серо-голубого), лиф и нижняя часть рукавов на подкладке, рукава и спина застегиваются на пуговички из искусственных жемчужин.
Платье расшито тремя видами металлизированной тесьмы, крупным жемчужным и винтажным темно-серебряным бисером, серебристым стеклярусом, прозрачными стразами и жемчужинками, украшено тонким белым кружевом и серой узорной тесьмой. Подъюбник из сетки также входит в комплект.
Парик цвета пепельный блонд из искусственного мохера, уложен в прическу с плетением, украшен тесьмой и кружевом.

Вышивка уже входит у меня в привычку, я даже начал получать от этого удовольствие, хотя ближайшие 2 заказа будут без нее.
Платье демонстрирует наш Богема (Soom Dia) на теле Fairyland Feeplee 65. Именно поэтому я назвал его "Венецианская девственница", такая, кажись, была в фильме "Казанова", бедняжка, которой было невтерпеж, вот и Богема выглядит также))


Venetian virgin by Amadiz, on Flickr

читать дальше

Спасибо, что посмотрели! Хотя я вам, наверное, уже надоел))


URL записи

00:07 

К Божьему Воинству не принадлежу
06.07.2014 в 17:25
Пишет Amadiz:

Мюзиклы: Сара "Бал Вампиров"
Сегодня ночью были открыты выкладки проекта "Мюзиклы". Мы собирались участвовать, но опоздали на саму выкладку из-за семейного форс-мажора, однако не поучаствовать было бы очень обидно, поэтому лучше поздно, чем никогда, надеюсь, участники и зрители будут не против.)
Нам досталась главная женская роль из популярного сейчас мюзикла "Tanz der Vampire", возлюбленная Графа и Альфреда - рыжеволосая девушка Сара. Мы не стали делать повтор одного из платьев из постановок, а сделали свой вариант, а идею прически позаимствовали из старого фильма "Tanz der Vampire" с прекрасной актрисой Шэрон Тэйт.

В роли Сары выступила наша Джиллиан Кёртис (Soom SO Topaz), она как раз бродвейская исполнительница и нередко поет в мюзиклах, потому этот образ очень ей подошел, наверное, это была та причина, почему я решился поучаствовать, хотя и не видел самого мюзикла.
Сегодня утром доделывали парик, шили юбку, украшения, также понял, что под костюм надо перерисовать мейк, и перерисовал. Устали очень, но хотя б не оставили свою команду по мюзиклу без главной героини, учитывая, что остальные образы сделаны просто роскошно, обязательно посмотрите!


Sarah by Amadiz, on Flickr

читать дальше

Мы хотим поблагодарить организатора за этот замечательный проект, мы были рады принять участие и надеемся, что такие челленджи будут и в будущем!

URL записи

00:04 

К Божьему Воинству не принадлежу
17.07.2014 в 16:00
Пишет Amadiz:

Восточный наложник
Наша очередная работа, которая сжирала все наше время и силы последние недели две, мы создавали образ восточного наложника. Это был тот случай, когда много не бывает, и все время приходилось что-то докупать, чтобы детализация не подкачала. Изначально мы договорились с заказчиком на куда более простой костюм, но это стало делом принципа независимо от цены, мы просто должны были сделать его как можно лучше, так, как представляли это в своей голове. Тем более что наложник - это такой известный и почти попсовый образ: косички, шаровары, много украшений, каждый способен представить его себе без лишнего напряга воображения, но тем не менее готовых качественных образов по данной теме мне пока не попадалось.

Однажды мы уже делали парик Акамие в таком стиле, и вот спустя год нам посчастливилось поработать над полным образом подобного персонажа. Смотрю на старые фотки, старый мейк Богемы и ужОс пробирает...

Гаремы ассоциируются у меня в первую очередь с роскошью, пресыщенностью, многообразием сложных украшений и простотой кроя, все должно быть тонким, а прически, браслеты, пояса - тяжелыми. Мы очень старались создать максимально детализированный, сложный и по-восточному богатый костюм гаремного юноши, который бы оставался воздушным и легким, чтобы в нем можно было и петь, и танцевать, и господина ублажать.
Смотрю на него, и мне странно, что на нем 3 метра ткани при ширине в 1 метр. При том что здесь почти нечего было шить, зато с "утконосами" и плоскогубцами поработать пришлось, почти все украшения самодельные, ну и, конечно, присутствует уже полюбившаяся мне вышивка.

Комплект включает в себя:
- накидку из голубого шифона, украшенную металлизированой тесьмой и вышивкой бисером, стеклярусом и бусинами;
- шаровары и длинные нарукавники из тончайшего светло-зеленого батиста на резинке;
- широкий пояс с вышивкой из шифона цвета морской волны;
- верхний пояс со стразами, монетками и кистями;
- сложное украшение на торс;
- серьги;
- по 2 браслета на плечи, запястья и щиколотки.
- Парик со сложным плетением в восточном стиле русого цвета 27Т, длина - 70см.

Материалы украшений: стразы Сваровски, немецкий бисер и стеклярус, искусственный жемчуг, чешские стеклянные бусины и стразы, золоченые филигранные элементы.

Это костюм на Iplehouse SID, но, в общем, он почти безразмерный и сфотографирован на Spiritdoll Proud, мужественный такой получился наложник))

URL записи

22:02 

Два глотка надежды.

К Божьему Воинству не принадлежу
03:42 

К Божьему Воинству не принадлежу
08:03 

К Божьему Воинству не принадлежу
Интересно.
И не читано!

01:16 

К Божьему Воинству не принадлежу
06.06.2014 в 20:28
Пишет ValkiriyaV:

потыренное
йанимагу! :inlove::inlove::inlove: Дженсен в 1996 году это что-то мимимишное до невозможности)))

читать дальше

URL записи

02:30 

Вкусняшки

К Божьему Воинству не принадлежу
05:44 

Овен

К Божьему Воинству не принадлежу
05:43 

Кто вы в сказке?

К Божьему Воинству не принадлежу
05:36 

Ха!

К Божьему Воинству не принадлежу
23:38 

К Божьему Воинству не принадлежу
13.11.2012 в 11:59
Пишет laisy:

12.11.2012 в 13:25
Пишет J. Salander:

Пишет [J]Kisanit[/J]:



URL записи

URL записи

11:22 

Фики

К Божьему Воинству не принадлежу
Чудесные фики несравненной Swenigora

Дневник Ангела Восходящего Солнца

главная